Internationales Pfingstturnier um den begehrten
Walter-Sitz Wanderpokal vom 29. bis 31. Mai 2020

Internationales Fußball Pfingstturnier 2020 in Lermoos / Tiroler Zugspitzarena

mit max. 16 Mannschaften aus Nah und Fern

Im Mai 2020 veranstaltet der FC Raiba Lermoos bereits zum 31. Mal das traditionelle Internationale Fussball-Pfingstturnier in der Tiroler Zugspitzarena. Alljährlich fanden in der Vergangenheit zahlreiche Mannschaften aus den verschiedensten Ländern Europas von Holland, über Belgien, Deutschland, der Schweiz und Italien zu uns nach Lermoos / Tirol und verbringen ein sportliches und kameradschaftliches Pfingstwochenende mit interessanten Fußballpartien und ebenso spannenden Duellen in der berüchtigten Ziegelbar oder im großen Festzelt. Im letzten Jahr haben 16 Mannschaften aus Deutschland, der Schweiz, Belgien und Österreich mitgespielt. Ergebnisse und Bilder findet ihr in den jeweiligen Menüpunkten.

Sportlich überzeugte im letzten Jahr die Mannschaft der SG Merl Bau Nürnberg aus Deutschland. Die Kicker, welche schon etliche Jahre zu uns nach Lermoos kommen, konnten den Titel beim 7. Antreten im Finale in einem Herzschlagfinish in letzter Minute gewinnen. Sie treten die Titelverteidigung im heurigen Jahr hoffentlich wieder an.

Flyer 2020 - Internationales Pfingstturnier Lermoos Fußball