Trainer KM & 1B

Leider verließ uns unser Kampfmannschaftstrainer Mag. Karl Vinciguerra zur neuen Saison 2016/17 in Richtung FC Tarrenz. Wir wünschen ihm bei seiner neuen Aufgabe viel Erfolg. Dementsprechend kam es zu einigen Änderungen in unserem Trainerteam:

Hubert Eberle übernimmt interimistisch die erste Kampfmannschaft als Cheftrainer. Mit zwei Siegen aus vier Spielen findet man sich im Moment im Mittelfeld der Liga wieder.

Auch unser Betreuer für die zweite Kampfmannschaft – Stefan Handl – beendete seine Aufgabe mit Ende der abgelaufenen Saison. Ihm folgt, ebenfalls interimistisch, Roland Bichler. Für beide Erwachsenenmannschaften werden also nach wie vor Trainer gesucht.

Trainer Nachwuchs

Bedingt durch die Änderungen im Erwachsenenbereich kam es auch zur Neustrukturierung der Nachwuchsteams. Leider haben wir derzeit für vier Nachwuchsmannschaften nur drei Trainer zur Verfügung.

Nachdem auch Alexander Gläser sein Engagement als Nachwuchstrainer beendete, wird die U16 von nun an gemeinsam von Marco Schmid (Trainer) und Lukas Mott (TW-Trainer) betreut.

Die U13 wird weiterhin von Michael Eder trainiert und ist bereits mit einem Sieg in die neue Saison gestartet.

Seit Hubert Eberle zur ersten Kampfmannschaft aufrückte und Rainer Schuster als Trainer nicht mehr zur Verfügung steht, ist Lukas Mott, der ebenfalls die U8 trainiert, Trainer der U11.