Fußballclub Lermoos

Hallo und Herzliche Grüße aus Lermoos,

wir möchten Eure Mannschaft nochmals auf unser Turnier aufmerksam machen. Es sind in den letzten Wochen viele Anfragen für unser Turnier eingegangen und es sind auch schon einige Startplätze vergeben. Sollte bei Eurem Verein Interesse an einer Teilnahme bestehen, so bitte ich um zeitnahe Rückmeldung. Die Teilnehmerzahl ist wieder auf 16 Mannschaften beschränkt.

Im Juni 2019 veranstaltet der FC Raiba Lermoos bereits zum 30. Mal das traditionelle Internationale Fussball-Pfingstturnier in der Tiroler Zugspitzarena. Alljährlich fanden in der Vergangenheit zahlreiche Mannschaften aus den verschiedensten Ländern Europas von Holland, über Belgien, Deutschland, der Schweiz und Italien zu uns nach Lermoos / Tirol und verbrachten ein sportliches und kameradschaftliches Pfingstwochenende mit interessanten Fußballpartien und ebenso spannenden Duellen in der berüchtigten Ziegelbar oder im großen Festzelt. Im letzten Jahr haben 14 Mannschaften aus Deutschland, der Schweiz und Österreich am Turnier teilgenommen.

Wir möchten Eure Mannschaft auf diesem Wege recht herzlich zu unserem Turnier einladen und wir würden uns freuen wenn ihr mit dabei sein möchtet. Zur Anfrage/Anmeldung >>

Pfingstturnier Lermoos

Das Rahmenprogramm rund um unser Fußballturnier sieht folgendermaßen aus:

Freitag, 7. Juni 2019

ab 20:00 Uhr Traditionelle Eröffnung des Turniers

ALPENROCK mit
Gerri Bleifrei & d'Landjäger

und DJ's sorgen in der Ziegel-Bar für guten Sound

Samstag, 8. Juni 2019

ab 09:00 Uhr Beginn der Vorrundenspiele

ab 20:00 Uhr LIVE Musik im Festzelt

HIGH VOLTAGE - live on stage

und DJ's sorgen in der Ziegel-Bar für guten Sound

Sonntag, 9. Juni 2019 - FREIER EINTRITT

ab 09:00 Uhr Beginn der Platzierungsspiele

ab 11:00 Uhr Frühschoppen mit der MK Lermoos

ab 14:00 Uhr Live Alberts Trompeten Echo

ca. 18:30 Uhr Finalspiel Wanderpokal

anschließend Preisverteilung im Festzelt

ab 21:00 Uhr Live Musik im Festzelt

der Abschluss des Lermooser Pfingstturniers

6er PACK - Die Partyband

FREIER EINTRITT FÜR TEILNEHMENDE TEAMS

Die Teilnahmebedingungen für unser Turnier sind einfach erklärt:

• für die Teilnahme ist ein Unkostenbeitrag von € 150,- pro Mannschaft zu bezahlen (darin ist der Eintritt ins Festzelt für alle Spieler und Trainer an allen 3 Tagen enthalten)
  • gespielt wird auf einem Großfeld (kein Kleinfeldturnier) mit 11 Spielern
  • die Spieldauer wird je nach der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften festgelegt (Spielplan vom letzten Jahr ist im Internet online)
  • gespielt wird nach den Regeln des Österreichischen Fußballbundes
  • die weiteren Turnierregeln werden mit dem Spielplan per Mail zugesandt

> Spielplan und Gruppeneinteilung

Der genaue Spielmodus wird nach Anmeldeschluss je nach Anzahl der angemeldeten Mannschaften festgelegt und alle Teilnehmer werden daraufhin über den Spielablauf per Mail informiert. Ihr könnt den Spielplan und die Gruppeneinteilung samt Spielablauf des letzten Jahres auf unserer Homepage nochmals betrachten.

> Das wird Euch zusätzlich geboten

Unser Festgelände umfasst ein 600 Mann Zelt und die legendäre Ziegelbar, in der das DJ-Team wieder für die richtige Stimmung sorgen wird. Neben den sportlichen Höhepunkten gibt es an den drei Tagen sicherlich wieder einige Highlights neben dem Fußballplatz. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Lermoos. Als besonderen Service werden alle wieder über die Videoleinwand über das aktuelle Turniergeschehen, Ergebnisse und Tabellenstände bestens informiert.
Der Shuttleservice wird heuer wieder mit 3 Taxis durch eine Kooperation mit der Firma Shuttle and more aus Lermoos abgewickelt. Zu besonders günstigen Konditionen wird der Transfer zum Festzelt und zu den Unterkünften abgewickelt.

> Unterkunft

Falls wir Euch eine Unterkunft reservieren sollen, sind wir natürlich gerne bei der Suche nach einer passenden Unterkunft behilflich. Teilt uns im Vorfeld einfach Eure Vorstellungen bezügl. der Unterkunft mit (Preis, Hotel oder Pension, Verpflegung, etc. ...) und wir werden Euch etwas passendes vermitteln. Ihr könnt aber auch direkt im Internet unter der Webseite http://www.lermoos.at alle Unterkünfte unserer Region buchen oder Ihr ruft einfach im Tourismusbüro Lermoos an. Dort könnt Ihr Euch auch selbst etwas passendes aussuchen:

Tourismusverband Lermoos
Unterdorf 15
A-6631 Lermoos
Tel. +43(0)-5673-20000-300
Fax +43(0)-5673-20000-310

Hier noch meine Kontaktadresse falls Ihr noch weitere Fragen habt:

FC Raiba Lermoos
Manfred Sam
Moosweg 1
A-6631 Lermoos

Möchtet Ihr schon einmal einen kleinen Vorgeschmack auf das Turnier haben, so schaut euch nochmals die Fotos der letzten Turniere auf unserer Homepage http://www.fc-lermoos.at an.

Schöne Grüße aus Tirol

Manfred Sam
FC Raiba Lermoos

Besucht uns im Web unter http://www.fc-lermoos.at

Besucht unsere Facebook-Seite und informiert Euch über unseren Verein und erfahrt auch Aktuelles über unser Turnier. Wir würden uns freuen, wenn Ihr die Seite mit einem "Gefällt mir" - Angabe verseht und ihr so immer auf dem Laufenden bleibt.