Pfingstturnier 2017

Heuer bieten wir wieder für alle Besucher aus dem Raum Reutte und dem restlichen Zwischentoren einen Shuttlebus für den sicheren Nachhauseweg an. Am Freitag und am Samstag fahren heuer wieder 2 Busse, einmal um 2:15 Uhr und der zweite um 3:15 Uhr für einen kleinen Unkostenbeitrag von € 2,- unsere Gäste bis nach Reutte zurück. Am Sonntag wird ein Bus um 2:15 Uhr die Rückfahrt nach Reutte antreten. Die Anreise zu unseren Partyabenden am Freitag, Samstag und Sonntag ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unkompliziert möglich. Nutzt dieses günstige Angebot und kommt wieder sicher nach Hause. Eurer sicherer Nachhauseweg ist uns wichtig und wird unterstützt von Raiffeisen Club und McDonalds Telfs Imst Reutte.