Der erste Turniertag ist gelaufen und die Mannschaften haben dem schlechten Wetter getrotzt und ihre Leistung abgerufen. Am Abend gibt 6er Pack im Zelt Vollgas und die DJ's heizen in der Ziegelbar richtig ein. Schaut vorbei ab 20 Uhr geht die Post ab. Morgen starten wir um 9:30 Uhr mit den Platzierungsspielen. Um 11 Uhr spielt die Musikkapelle Lermoos zum Frühschoppen und am Nachmittag sorgt Alberts Trompetenecho für gemütliche Stimmung im Festzelt, ehe es um 18:30 Uhr im Finalspiel um den Walter-Sitz-Wanderpokal geht. Anschließend findet die Preisverteilung statt und danach sorgt High Voltage für den kultigen Abschluß des 29. Internationalen Pfingstturnier in Lermoos. Schaut vorbei - wir freuen uns auf Euch!!!

Download Spielplan Sonntag