... der Countdown läuft und es sind nur noch wenige Stunden bis zum Start des traditionellen Internationalen Pfingstturniers mit der Players Welcome Party. Die Liveband Gerri Bleifrei und d'Landjäger heizen mit Alpenrock im Festzelt mächtig ein und die DJs sorgen erstmalig in der Ziegelbar für Partystimmung. Schaut vorbei - am Freitag, den 18. Mai ab 20:00 geht die Post ab.

Am Samstag beginnen die Vorrundenspiele und ab 20:00 Uhr spielt im Festzelt die Liveband 6er Pack. Am Sonntag spielen wir dann die Platzierungsspiele. Ab 11 Uhr sorgt die Musikkapelle Lermoos mit Ihrem Frühschoppen für gemütliche Stimmung. Ab 13:30 Uhr spielt im Zelt Alberts Trompetenecho. Sportlich gibt es den Höhepunkt mit dem Finalspiel um den Walter-Sitz-Wanderpokal um ca. 18:30 Uhr. Nach der Preisverteilung folgt mit High Voltage das Partyhighlight - der Abschluß des Turniers.

Einen Rückblick auf das letztjährige Turnier könnt ihr in unserem Fotoalbum FC Lermoos - Pfingstturniere 2007 - 2017 unternehmen.

Download Spielplan | Download Gruppeneinteilung